Olio Extravergine di oliva
Attraverso secoli di passione e impegno nella produzione dell'olio extravergine d'oliva, portiamo il calore del sole pugliese e il sapore dell'autenticità mediterranea direttamente sulla tua tavola.
Il nostro olio
Il nostro Olio Extra Vergine d'Oliva cattura l'autentico gusto della Puglia, testimoniando l'amore e la cura con cui le nostre olive vengono coltivate e raccolte nei terreni baresi. Dopo essere state selezionate con attenzione durante il momento ottimale di maturazione, le olive vengono sottoposte a una delicata molitura, preservando così la freschezza e i pregiati aromi del frutto.
Puglia nel cuore,
natura nell'olio.
La molitura delle nostre olive viene effettuata entro le 24 ore successive alla raccolta per conservare al meglio le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Il blend che ne deriva è composto da:
- 80% Olio estratto da olive Ogliarola Barese Una varietà di olive che produce un olio molto profumato ma scarico di polifenoli. Costituisce il corpo dell’olio.
- 15% Olio estratto da olive Coratine Una varietà di olive che produce un olio che possiede una grande carica di polifenoli e che grazie al suo alto profilo aromatico, costituisce il retrogusto dell’olio.
- 5% Olio estratto da olive Canuè Una varietà di olive che produce un olio fruttato medio – leggero con note di piccantezza di media intensità. Amalgama gli oli di Coratina e Ogliarola.
Olio Extravergine di oliva
250 ml
Origine delle Olive: Nord barese, Puglia, Italia
Varietà di Olive: Ogliarola Barese (80%), Coratina (15%), Canuè (5%)
Raccolta delle Olive: Manuale, durante il periodo ottimale di maturazione
Metodo di Estrazione: Molitura a freddo
Filtri: Decantazione naturale
Conservazione: Conservare al riparo da luce e calore, in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti Consigliati:
Su bruschette e pane fresco
Come condimento su insalate, verdure e piatti a base di pesce
Nella preparazione di piatti tipici pugliesi
Olio Extravergine di oliva
750 ml
Origine delle Olive: Nord barese, Puglia, Italia
Varietà di Olive: Ogliarola Barese (80%), Coratina (15%), Canuè (5%)
Raccolta delle Olive: Manuale, durante il periodo ottimale di maturazione
Metodo di Estrazione: Molitura a freddo
Filtri: Decantazione naturale
Conservazione: Conservare al riparo da luce e calore, in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti Consigliati:
Su bruschette e pane fresco
Come condimento su insalate, verdure e piatti a base di pesce
Nella preparazione di piatti tipici pugliesi
Olio Extravergine di oliva
5 litri
Origine delle Olive: Nord barese, Puglia, Italia
Varietà di Olive: Ogliarola Barese (80%), Coratina (15%), Canuè (5%)
Raccolta delle Olive: Manuale, durante il periodo ottimale di maturazione
Metodo di Estrazione: Molitura a freddo
Filtri: Decantazione naturale
Conservazione: Conservare al riparo da luce e calore, in luogo fresco e asciutto
Abbinamenti Consigliati:
Su bruschette e pane fresco
Come condimento su insalate, verdure e piatti a base di pesce
Nella preparazione di piatti tipici pugliesi